***

Злодей Правдивый
Злодей Правдивый
А я тебе желаю:
Удачи и любви!
Ты скажешь что не надо…
Я лишь скажу "Прими"…

Ты знаешь я ведь рядом…
И буду тут всегда…
Друзья уходят градом…
Любимый - навсегда!

Ты знаешь все о мне…
Я знаю часть тебя…
Но мне и этого хватило…
Что б там узреть себя…

И пусть мне тяжело…
Терпеть и… Ревновать…
Но больше ничего…
Тебе мне не дать…

А я любви ведь ждал…
Но жизнь не так проста…
Просить - не получать…
Ведь это не спроста?

©Злодей