Родничок

Любовь Ларкина 3
   П А М Я Т И

Для  кого-то  прошла  та  война,
А  для  нас  она  всё  ещё  длится,
Словно  чёрная,  хищная  птица,
Ветеранов  клюёт  имена.
Имя  каждое – зёрнышко – жизнь!
Имя  каждое – луч  золотистый!
Родничок  нашей  памяти  чистый
Без  границ,  без  таможен  и  виз…
                10/4 – 013 г.