За мудростью иди ты...

Ярослав Сынмой
*   *   *
До мудрости успеть дойти – добраться,
К ней в Детстве надо, торопиться, отправляться...
А в Юности «За ней решив» – пойдёшь,
Догнать не сможешь – не найдёшь...
*   *   *
Кто свои годы молодые, слишком ПРАЗДНО проводил –
Для осознанья мудрости житейской НЕ ЗАХОЧЕТ тратить сил...
*   *   *