***

Злодей Правдивый
Злодей Правдивый
Здоровую жизнь нам надо познать.
Для этого спортом время занять!
Ведь здорово должен наш дух обитать.
Врагам кикбоксера без шансов унять.
Так что ребятки давайте дерзать!
Давайте покажем им Русскую мать!
Пусть хилые души без наших згорят!
Пусть демоны наши их души пленят!
Сегодня и завтра мы будем летать!
А тех кто в резцах от дивана и жира.
Нам в чистое небо с собою не взять!
® Злодей Правдивый