Спасибо Богу и жене

Александр Скрипай
Спасибо Господу за все,
За день и ночь, за то, что дышим,
За то, что в милости Его,
Нам небеса, как дома крыша.
Спасибо Господу за все,
Что не оставил в час прискорбный,
Что подарил душе тепло,
Не сделал злу меня подобным.
Спасибо Господу за все,
Что нас Он свел, тогда при встрече,
Дал на двоих одну любовь,
Дал крест один, вдвоем ведь легче.
Тебя забыть не смею я,
И говорю, жена  спасибо,
Что глупость мне простишь любя,
День каждый делая счастливым.