На кромке

Алексис Куленски
Мне кажется, что я на кромке льда
Стою, к тебе ладони простирая, -
Ни воздуха, ни силы не хватает
Извлечь обратно сердце из огня.

А время всё стремится обогнать
Моё сердцебиение, как будто
Достаточно последнею минутой
Всё выразить и всё тебе сказать…