Сны о смерти

Таня Крайнева
Я очень часто вижу сны о смерти.
В них умирают те, кто дорог мне.
Я плачу,хороню, и, вы поверьте,
Переживаю, словно не во сне.

А иногда сама я умираю.
Меня казнят за подлость и разврат.
Повесят или снова расстреляют -
По-разному откроют створки врат.

Потом темно и кажется, что это
Конец всему, взаправду, без прикрас.
Потом проснёшься, а снаружи лето.
И горы с плеч спадают всякий раз.

22.04.13