Не стенай, не грусти и не плачь

Игорь Яркулов
Что нас ждет впереди?..Неясно.
Жизнь несется мустангом вскачь
Чтобы небыло друг - улыбайся!
Не стенай,не грусти и не плачь.
Посмотри,как прекрасно небо
На восходе как птицы поют...
И деревья стоят величаво
Создавая нам в душах уют.