шепелявые милости

Закономерзость
Я прошу голоса говорить потише,
чтоб только слышать,что рядом дышишь...
но слышу шуршанье какой-то мыши
и голоса...я просила же "тише!"

можно подумать,я буду выше,
гораздо выше шуршащей мыши,
когда скажу голосам "потише",
когда услышу,как рядом дышишь....

а я могла бы свалиться с крыши,
и не услышав,как рядом дышишь,
сказав этой глупой,бездарной мыши,
что ты никогда не бываешь лишним.

но вот голоса говорят потише...
не слышу шуршанье той глупой мыши,
не буду я даже валиться с крыши,
ведь ты сейчас рядом со мною дышишь...

и ты потом просто на сны все спишешь:
ту крышу,меня,голоса с мышью....
возможно,даже кому-то напишешь,
что кто-то слушал,как рядом дышишь...