доброй ночи

Роман Прозов
Здравствуй...
сразу опустим все "что да как" -
просто зашел пожелать тебе доброй ночи.
ты ведь всё знаешь про этого чудака
(в левой всегда карандаш, на столе - листочек).
сладких, хорошая, сладких и добрых снов...
(мне же не спится что-то, но я привычный).
воздух ночной так приятно пьянит весной,
запахом трав (и варением земляничным :).
мягко укутав покоем своей строки,
вновь поплетусь заварить себе кружку чая.
(в общем, наверно, запомнюсь тебе таким:
с ложкой варенья поэтом (всегда печальным) :)