Венок первоцветений

Людмила Сойту
Моя любовь,
Как камень
Драгоценный,
Отточенный и солнцем,
И водой;
ЗаключенА в
Венок первоцветений,
Всё более
Становится
Святой.

Её не видно
Повседневным взглядом,
Который
Знает только
Блеск и фальшь;
И прячу под
Дождем
Или под градом
Я свой любвеобильный
Карандаш...

21.04.2013