Ты знаешь, холодно

Девочка Полли
Ты знаешь, холодно. Вот только отопленье в норме.
Эти минуты мне казались просто бесконечностью...
А я уже забыла как при встрече мысли мечутся,
Но для меня остался так же нелюбимым вторник.
Ты знаешь, верила. Вот только ошибалась часто
И сны сбываться стали. Я не знала что и делать.
Как будто отравили душу, но осталось тело,
Которое и до сих пор себя считает грязным.
Ты знаешь, помнила. Вот только надоесть боялась,
Ведь у тебя всё круто, я же это обещала.
И мне плевать на то что нас уже давно не стало,
Я не забуду никогда о чём с тобой смеялась.
Ты знаешь, искренне. Вот только улетает крыша.
На месяц постарались мы с тобой забыть друг друга
Не получилось, знаешь, это было даже глупо,
Но я боялась от тебя услышать "ненавижу"