Оставь

Санта София Де Ля Пьедат
Люди –факелы, люди - сосуды
Голая правда льется подземным ручьем…
О чем
Эти глаза говорят, эти волосы не в ряд…
Стерты ботинки и фляга пуста
Еще до поста…
Иди, иди, не оглядывайся назад…
Ноги дрожат…
Оставь…
Свою душу в себе оставь…