Примавера

Натали Талисман
~*~
Ты моя ненаглядная скромница.
С поволокою взгляд твой томящий.
Ты и радость моя, и бессонница,
И вулкан в подреберье кипящий.

Тонких пальчиков белые линии
В темной ночи нежнее жасмина.
Шелк коленей мятежными клиньями
Серебрится в восходе карминном.

Тень  ресниц, словно лунное марево,
Губы шепчут навстречу – "Oсанна...."
Твое тело охвачено заревом
И дыханием космоса праны...

Примавера, флакон белладонновый,
Изначальности вечной материя.
Ты - моя ойкумена бездонная,
Я - твой Бог, я - твой раб, моя пери…
~*~

Eros Ramazzotti - Otra Como Tu.
https://youtu.be/ly_Ub9Lytk0