троллестрадания

Тролль Незлобный
Я могу рассказать стихами
Как свербит у меня в левой пятке,
В огороде как ходят гуси,
И как рак на горе свистит.
И что сердце моё не камень,
Что семейная жизнь - в порядке,
И что дочку зовут Маруся.
Да, и, кстати, сосед - трансвестит.

Написать, как я сильно страдаю,
(Потому что я с севера что ли?)
Cопли розовые размазать,
Чтоб гламурные вышли стихи.
Не понравятся - забодаю,
Закопаю где-нибудь в поле,
Потому что понятно сразу -
Не пишу я стихов плохих.

У меня развлечений немного, -
Разогнать амфибрахием ямбы,
Написать мемуары стихами,
(потому что, а как иначе)
Выйду после один на дорогу.
Пойте лишь для меня дифирамбы,
Сердце ведь у меня не камень.
Не поёте? Глупцы...Удачи!