Боль

Олег Дождевич
Боль обвалакивает душу
И гонит страх и душит явь
Ты пропадаешь на минуту
И вновь всплываешь в темный ад

Ночь сумраком страданий тяжких
Обьединяет все и вся
А ты один среди несчастий
Ты бредишь о спасеньи в снах

Но бред и грезы, где то рядом
Не досягаемы они,
Они в вуали прячут страхи
А боль в твоих глазах горит