Я вам спою сегодня о любви

Никос
Я вам спою сегодня о любви,
О той любви, что греет мою душу.
Любовь пришла мне осенью златой,
Когда пылали гроздья на рябине.

Она вошла, и опустила взор,
А чудные глаза так радостно сияли.
И этим взглядом был я поражён,
И моё сердце вдруг затрепетало.

И так светло вдруг стало на душе,
Как будто душу солнце озарило.
Вот так она вошла в мою судьбу,
И моё сердце навеки покорила.