Твое воспоминанье

Сгушенка
Ворвусь в твой сон немым желаньем.
Взорвусь дождем в твоей душе.
И отпечатаюсь в сознанье.
Ты будешь вечно думать обо мне.

Я буду тайною твоих воспоминаний.
Я буду нежностью в твоих руках.
Лишь только протяни я их согрею.
Я буду солнцем,ветром в волосах.

Я буду смелостью твоих мечтаний.
И поцелуем пьяным на губах.
Я буду прихотью и болью в подсознанье.
Что никогда не быть уж вместе нам.