Репутация

Эли Шева
"...когда у меня начинается насморк, все думают, что я нюхаю наркотики.
вот что значит репутация". ©

хожу, завернувшись в пододеяльник, допиваю "натуральный растворимый сублимированный", вникаю в пришедший за ночь ворох sms. фраза "ты полуношница" превратилась в аксиому и до того зазубрена друзьями, что никто не рискует писать мне раньше часа ночи и позже восьми утра без крайней необходимости.
забавно даже.

16.11.08