Я давно тебе не писала стихов

Девочка Полли
Я давно тебе не писала стихов-
Может просто уже отболело?
У меня не весна, не цветы, не любовь,
Только строчки второго припева.
Ты меня никогда не проводишь домой,
Не желаешь давно доброй ночи.
Знаешь... Мне было просто с тобой.
А мы с ней ну хоть чем то похожи?..
Выбрось фото, забудь, что тогда говорил-
У тебя ведь должно получиться.
Я спокойна. Я знаю, что ты не один
И тебе с ней приятнее спится.
Береги нашу память. Ты вспомнишь не раз
Как шумели дожди в пол-седьмого.
А "любить"... Я оставлю для пафосных фраз.
Нет ненужнее в мире глагола.