Когда доверяет малыш

Иварина Мостович
Когда доверяет малыш,
Когда от любви ты не спишь,
Когда к тебе кошка ластится,
Когда будет вкусной водица,
Тогда прокричи на весь мир -
Как любишь сейчас эту Жизнь!

Когда ты от боли стенаешь,
Когда предают не печалясь,
Когда нету сил, без конца,
Когда не зовёшь ты Творца,
Тогда ты прости этот Мир -
Поверь, он тебя не забыл!

Когда друг уходит из жизни,
Когда твои слёзы поникли,
Когда заболеет ребенок,
Когда искушает чертёнок,
Тогда ты вздохни, помолись
И вспомни прекрасную Жизнь!

Когда позовёшь ты Творца,
Когда ты заметишь - весна,
Когда ты живёшь и ты дышишь,
Когда с тобой близкие, слышишь?!
Когда же ты вскрикнешь - ЖИВАЯ!
Прости меня, Господи, знаю!

'2013