предпочтение

Ольга Стрижова
Простое утро.
Сто сот таких же
    мир начинает который век.
Мне так не хочется грусти книжной,
/сплелись в которой сто тысяч рек/
как наши пальцы, как наши мысли,
как наши судьбы в одну - сплелись...
а что бы было?
что было б если...
мы улетали б не вверх,
                а вниз?

Простое утро прильнуло к коже.
Нас друг от друга не оторвать.

А что же если?...
что было б?
что же?

Я предпочту ни о чём не знать.

22 апреля 2013.

* спасибо автору фотографии.