После жизни

Жилин Александр
Остановись! И брось в огонь!
Все то, что видел, все, что знаешь,
Закрой глаза, раскрой ладонь,
Почувствуй ветер. Ты взлетаешь...
Лети сквозь время и печаль,
Сквозь города, дома и души,
И небо звездами венчай,
Не говори, а только слушай,
Как бьются тысячи сердец,
Как океан щекочит сушу,
Как дождь стучит и, наконец,
Стекает весь в обьятья лужи,
И заблудившийся в веках,
Ты так легко и безучастно,
Расстаешь в белых облаках,
И станешь эхом слова счастье.