Рикки-Тикки-Райт

Эли Шева
щелк — и что-то сломалось.
Rest in Peace, my Richard.
и всё же больно.
конец прекрасной эпохи — самый настоящий, всем концам конец.

осень шуршит под ногами пожухлыми листьями, бьется в окно холодным дождем и чертовски выматывает нервы-силы-мысли.
шарф — снова — до колен, и кофе снова убегает.

баланс застрял на минус n,
а при наличии отсутствия каких-либо морально-физических сил это,
кажется, вполне подходящее оправдание такому пространному, многообещающему молчанию

17.09.08