Был далеко не первым...

Тамара Крячко
Был далеко не первым,
Выпотрошившим душу...
Видел её верность,
Помнишь её сушу...
Стоит она сколько
Мира и всех песен?
Мне то она, соль как...
Тонны, порой. весит....
Нежным был час лишь,
Всю всколыхнул бездну
Холодно молчишь...
Мертвая воскресну!
Шум стоит в голове,
Выпрямилась колонной...
Хочется зареветь,
Гордо  несу корону.