Послесловие

Эли Шева
Трудно писать послесловие к эпилогу. Думать о том, чем дышишь, в прошедшем времени. Вставать в шесть утра.

Спустя лето, мне снится шуршащий, упругий ворох осенней листвы. Снятся сумерки с высоты колеса обозрения. Дивный узел на галстуке Джеймса Барри. Темноглазые дети.
Наш новый историк —  скуластый худощавый профессор в небрежно отглаженном костюме. Наш новый мир —  три этажа пустеющих коридоров, кофе из бойлера и сокольническая линия.

Лето не кончится. As long as Love is in my heart, it's everywhere.

12.09.09