Исповедь Вампира

Александр Шереметьев Смит
 Во мгле ночной, враги трепещут,
Увидев облик с далека.
А я лишь вижу кровь и пищу,
Хоть и добыча нелегка.
И каждый раз, клыки вонзая,
Я чувствую, как забираю жизнь.
Но, меня совесть не терзает.
И к жизни я такой привык.
Не стоит вам меня судить!
Я не желал такой судьбы,
Но, я такой, какой я есть,
Мои законы жить - просты.
Не я, так вы,не вы - так я,
В чем разница, тут, между нами?!
Вы губите друг друга зря,
А я лишь в этом помогаю.
Но, кто опасней: я иль вы?
Ведь убиваете собрата.
В пылу сражений и войны,
Готовы драться и лопатой.
А я лишь просто выживаю,
Борясь за жизнь каждый день.
И пусть сейчас я умираю,
Уйду со смертью, гордо в тень...