боль

Алёнка Румянцева
Господи,как я хочу иногда быть бессердечной,
чтобы не было больно,что бы не жгло,
чтобы не лелеять глупые надежды,
когда всё напрасно,
когда тебе мой милый, всё равно.
Чтоб не тонуть в своих слёзах,
чтоб не болела с утра голова,
хочу не влюбляться безнадёжно,
а может и вовсе лучше
не любить - никого,никогда.

Как надоели все эти надежды,
тошно от этих криков души,
но заглушить их пока не возможно,
они не сдаются и ты тоже дыши,
когда нибудь посмеешься
и будет легко,
но терпеть это невозможно,
эту ложь во мне.

Завтра проснёшься
и вроде,всё позади,
но через какое то время,
снова боль вернётся,
пожалуйста сильно не жги.