как я устала

Ирина Товмосян
Как я устала, жить страдая.
Искать себя, в чужом краю.
как я устала, ожидая,
Что снова окажусь в раю.

Как я устала верить в силы,
которых больше уже нет,
как я устала, от любила,
в себе самой не вижу свет.

Как я устала, в вечной боли_
отбросить мне бы свое тело,
и оказаться бы на воле,
Но знать судьба, не отболела.

КаК я устала, в недоверие,
что жизнь она, так коротка.
И не заметят той потери,
и не запомнят на века.

Как я устала жить в сознании,
в пустой и вечной суете,
И это скорбное признание,
разрушат миф о красоте.

Как я устала!-лишь мгновение,
Где я над пропастью стою,
столкнет меня, души парение,
увидя тело на краю.