Мертвец и ведьма. Ни что не кончается

Александров Сергей
...Но ВЫ не сумасшедшая.
Как-то странно быть с такой.
Из других миров пришедшая,
А нарушаете покой.
И как не стыдно быть такой?

На погосте запорошено.
Что Вам ночью,тут,со мной.
Лить из глаз душой заброшеной,
Зазывая на постой,
И пугая сказкой злой.