Вот возьму я гармошку...

Непадший Ангел 1
Вот возьму я гармошку,
Пробегусь по ладам,
Пострадаю немножко,
В такт бегущим годам.

Пострадаю немножко,
Ноты здесь не нужны.
Ах, гармошка, гармошка,
Твои кнопки дружны.

Твои звуки вдыхаю,
Как сердечный бальзам,
Ты поёшь, я вздыхаю,
Помогаю басам.

Ах, гармошка, гармошка,
моей юности суть.
Поиграю немножко,
Приму радость на грудь.