Разлеглись вальяжно чувства

Валенсия-Велиция
Разлеглись вальяжно чувства,
           Жизнь спокойной стала вдруг.
Приобщилась до искусства,
           Видишь линии мой друг...?!

Я рождаюсь вновь, сначала,
           Чтоб опять понять всю суть...
Все с желаний покрывала,
           Ведь себя не обмануть!

Ты смотри какая прелесть,
           Как вздыхает томно грудь,
На устах застыла нежность,
           Шаг один всего шагнуть!

Разлеглись вальяжно чувства,
           Жизнь спокойной стала вдруг.
Приобщилась до искусства,
           Видишь линии мой друг...?!