Как еще никогда и ни с кем

Эндли
Я хочу подарить тебе мирное небо
 узор птиц в раскаленном окне.
По весеннему нежный дождь и грозу
..Ничего в замен не прошу.
Я люблю тебя, грешно, отважно
всей душой погружаясь во тьму.
если даже , однажды, уйдешь навсегда
Обещаю, с тобой побегу.
Тихим ветром на плечи твои опущусь,
буду той-путеводной звездой...
За мужчиной своим на край света пойду
..Только ты мне это позволь.
Мне не страшно с тобой, мне не грустно, мне так
Как еще никогда и ни с кем.
даже мама звонит иногда мне тайком
-Как живете?
-мам, он молодцом! Любит , тешит, поддержит всегда если что, поцелует меня перед сном
если честно, такого мужа , как он, мне не страшно представить отцом!
мама в слезы, а я, словно в тепленький плед, прошлмыгну под руку к тебе.
Спи, мой нежный, покорный и ласковый "зверь"
С каждым вдохом люблю всё сильней!