Просто о сложном

Катриш Александер
Пересекая границы возможного,
Переходя за страницы реального
Мы совершаем что-то сверхсложное
Дикое, милое, аморальное...

Это все, может быть, вспышка мгновегия
Это все, может быть, жизни игра.
И даже, пускай, люцифера ведение
И даже, пожалуй, в апреле пурга

Ты разный - задумчивый, пусть даже дикий
Смешливый, пусть пьяный под светом софит.
Но твой, тот незыблемый, свет многоликий
Маячит по сферам сверхновых орбит...

Ты видишь меня как сквозь чистую воду,
Ты можешь, наверное, мысли читать....
Сбегаешь со мной от занудного сброда...
А дальше не будем вперед забегать