Устала скучать

Светлана Цабек
Знаешь, я устала по тебе скучать...
Специально искать повод для встреч,
Понимая, что скоро буду попросту надоедать...
Знаешь...а я наверное скоро тебе позвоню...опять...
И в этот раз,наверное, то все скажу, о чем устала молчать...
По крайней мере ты должен об этом знать...
Но после этого обещай беречь...