Я курю, не вставая с постели

Максим Воробьёв
Я курю, не вставая с постели,
Я неделю не сплю и не ем.
До тебя мне, как до Парижа,
Не добраться вовеки совсем.

Ты вошла в мою душу без стука,
Отворила невольную дверь.
Улыбалась так страстно, как-будто,
Предвкушала грядущего тень.

Для меня нету золота ярче,
Чем внимания твоего.
При дворце отслужу тебе службу,
Чтобы заработать его.

Ты богиня моя - Эрато,
Подари мне встречу тайком.
Я курю, не вставая с постели,
Я неделю молю об одном.


ссылка на видеостихотворение "Я курю, не вставая с постели":http://www.youtube.com/watch?v=MQPZLyo6HCc