Теплоприветик

Грибной Дождь
Прикоснулся я к веснушкам
                на носу твоем курносом -
сразу мягким  стал, воздушным
                и не-ве-ро-ят-но взрослым.

У меня высокий рейтинг -
                мне и загс теперь не страшен!
Папа  даст на свадьбу деньги,
                если сыну сносит башню.

Ты чудесная такая
                будешь жить со мной, как в сказке.
Я любим и почитаем,
                обцелован и обласкан.

Но искал одну для сердца
                и любови беззаветной.
Неспроста я здесь вертелся
                и зимой и жарким летом.

Вот почти дождался мая,
                чтоб найти веснушки эти.
От любви изнемогая,
                нежный  шлю  теплоприветик.
http://www.stihi.ru/2013/04/09/11852