Какого... не мой?

Светлана Цабек
Мам,ты знаешь,а он такой...
Что хочется матом: " какого ... не мой..."
А ты мне в ответ "А ты же в людях не разбираешься,
Ничего, поболеешь,потом разонравится..."
Мам, такие люди как он просто так не встречаются...

Их больше нет...ни в городе, ни в этом мире...
Ты спросишь меня "А как же другие?"
Мам, ты действительно не понимаешь?
Они для меня совершенно чужие...
А он...родной...представляешь?
"А у вас что -то было...ну...ты так говоришь, я подумала..."
Мамочка, какая же ты у меня глупая...
Мы даже с ним за руки не держались...
У нас только души соприкасались ,
И взглядами пару раз встречались,
И как дураки над чем-то вместе смеялись...
"А он-то хоть знает что ты к нему симпатию проявляешь?"
Мам, какая симпатия, бог с тобой...