мне нужен стих

Облако Ночь
Давай разойдёмся на перепутье
и встретимся праздником этой весны,
в кармане слежались прошлые сны,
и я вопрошаю - забудьте,

на воздух, каретой, природы зов,
по жареным коркам в снег,
тёмные пятна, как маленький грех,
наложенной почвы мазок,

теперь уж точно, мне нужен свет,
в котором с тобой жить вместе,
я жду слова и жду лести,
сто лет или тысячу лет,

одну ночь,
разделенную на двоих,
мне нужен и нужен твой стих,
и ждать, и не ждать невмочь.