Я скучаю по старым друзьям...

Антон Данильский
Я скучаю по старым друзьям -
Постарели они слишком быстро.
В их сердцах нет уж места огням 
И в глазах уже нету тех искр.

Вместо тех озорных пацанов
И девчонок, что путали пряди,
Вместо тонких и звонких юнцов
Толстомясые тети и дяди.

Все по плану как в страшном кино -
Выходные, любовь и работа.
И романтики нет уж давно,
Только серые будни до рвоты.

Я скучаю по старым друзьям.
Не старейте, прошу, слишком быстро.
Озорство далеко не изъян.
Я дарю вам совет бескорыстно.

08.04.2013