Что может быть прекрасней звезд?

Антон Данильский
Что может быть прекрасней звезд,
Дарящих свет над платом Гизы
И наших душ с тобой полет
К ним от вершины пирамиды?

Мы пролетим среди песков,
Среди седеющих барханов.
В сердцах услышим вечный зов,
Увидим туарегов станы.

Кругом все спит, как в вечном сне...
Лишь, лунный свет дорогу стелет.
И я прижму тебе к себе, 
Моя любовь тебя согреет.

Я прикоснусь к твоей руке
И мы без слов поймем друг-друга.
Ты как невеста будешь мне
И будешь верной мне подругой.

Что может быть прекрасней звезд,
Дарящих свет над пирамидой?
Лишь ты одна и наш полет,
Полет над сердцем Атлантиды.


04.04.2013