Не будь моей

Иван Курган 1
Не будь моей, дай мне забыть,
Сжигая соль и крылья в пыль,
Прошу не приходи во сне, ты быль,
С тобой мне грусть не пережить.

Не будь моей, живи другим,
Мечтай о нём, пиши в сети,
Что без него так жжет в груди,
Ведь он с другой и ей любим.

Не будь моей, не будь, не стоит,
Не приходи в час двадцать пять,
Я больше не хочу писать,
От старых струн, душа не строит.

Не будь моей, мечтай о чуде,
И в статусах пиши "Люблю!",
Хоть шансы так близки к нулю,
В твоей душе путь счастью будет.

Не будь моей, ведь ты сама,
Ушла. И тысячи замков,
На той двери, в цепях оков,
Закрыла в раз, ушла в туман.

Не будь моей, прошу тебя,
Мне сложно ночью засыпать,
И муза не даёт писать,
Мне сложно так забыть тебя...

Не будь моей, я отрекаюсь,
От глаз твоих морской сини',
Прошу на дно не затяни!
По улице иду шатаясь,

"Не будь моей",- шепчу без сил,
Стирая кеды об асфальт,
Сбивая руки, глядя вдаль,
Кричу: Зачем я полюбил?!

(с) И.К. 22.04.2013