22. 04

Евгений Брюс
мы живём в забытом доме
мы живём в конце весны
что-то вырвалось на волю
вырвалось спустив штаны

в каждой грязной луже снега
каждый видит всё подряд
перепутье век из века
что деревья говорят

босоногие картинки
смех ведёрных колпаков
и пеизажи словно снимки
распустившихся богов

в дальний угол всё закинув
стены сложены в мешок
рот задумался разинув
что остался потолок

мы живём в забытом доме
ветром станут голоса
что-то вырвалось на волю
и опяь пришло сюда.