В Однодневке Со Страной

Владимир Грикс
    В ОДНОДНЕВКЕ СО СТРАНОЙ

Все структуры "на ушах", Путин отвечает!
Не за совесть, не за страх, не попить уж чаю.
Все, кто верит, что дойдёт, нажимают кнопки.
Вождь конечно всё поймёт, парень он не робкий.
Даст задание "наниз" - надо разобраться!
И продолжит дальше жизнь - До свидания, братцы!
Изучают опыт, наш, даже и в Европе.
Как поднять людей кураж, успокоить толпы.
Чтобы Веру возродить в честность, в справедливость.
Чтобы во страстной четверг изъявить всем милость.
Про прокладки, памперса вспомнить, улыбаясь,
На прощание, пока, всем сказать, стараюсь!