Где-то там на востоке...

Антон Данильский
Где-то там на востоке 
За грядою небесной.
В моем жизни потоке
Я похитил невесту.

Я украл ее сердце,
А свое ей оставил
И березки с дубами
Средь полей я расставил.

Среди маков цветущих,
Средь тюльпанов небесных,
Среди птиц так поющих,
Я похитил невесту.

Я украл ее сердце
И свое ей оставил.
С журавлями по небу
Поцелуй ей отправил.

23.03.2013