И мысли были

Искандер Мустафин 2
Презренные всех наградят презреньем
Ушедшие вернутся в никуда
А бог одарит нас своим терпеньем
И пламя разольется как вода

     ПРИПЕВ:
И мысли были
Нет вернее били
Раскатом грозовой
Моей души
Они терзались
Верили любили
А я за ними
Наугад спешил


Немногое достанется немногим
Повторенное снова повторят
Убогое останется убогим
А правда нас отравит словно яд

     ПРИПЕВ:


Я верую я верю в бесконечность
Я знаю но не знаю как сказать
Жизнь это только злая скоротечность
Там где себе не стоит уже врать

     ПРИПЕВ: