Есть люди, судьбы чьи странны...

Антон Данильский
Есть люди, судьбы чьи странны,
Порой, жестоки неизбежно.
Но тем сильней они, чем мы.
Сердца их любят так же нежно.

Они поддержат в трудный час
И хлеба корку не запрячут.
Они всегда сильнее нас -
Простят предательство, не плачут.

Они не будут сотрясать 
Словами воздух бесполезно,
Но слово данное сдержать 
Важней всего для них. Так честно.

Их судьбы странны и сложны 
И не понятны в наше время.
И честь в бесчестии блюсти -
Их рок, их ноша и их бремя. 


17.02.2013