Пока мы состаримся, милый

Перепетуя
Пока мы состаримся, милый, пока мы состаримся,
Мы запасом вина и наливок обильно затаримся.
Мы починим забор, купим дров, закатаем грибов.
Старость – это не страшно, всего лишь нехватка зубов.

Будем печи топить, месить тесто, готовить в горшочках.
Пусть суставы болят да спина, лишь бы печень и почки
Не мешали сидеть у огня и цедить алкоголь.
Старость – это реакция тела на внешнюю боль.

Будут дети звонить. Иногда. Или слать телеграммы.
Золотые запасы иссякнут. Последние граммы
Нам отлично помогут закатные годы прожить.
Будут тосты всегда. Будет повод вина пригубить.