А мне все мало

Тимошенко
Твоим стихом, мне не напиться как водою.
Пусть сладок он как терпкий поцелуй.
Он - чаша полная, что налита тобою,
Не удаляет жажды, сколько ни целуй.

Хочу тебя, пускай во сне, но снова видеть,
Хочу с тобой делиться теплотой.
Не позволяй себе меня и здесь обидеть,
Тебя пойму, хоть ты немножечко другой.

Своей рукой, сгоню я облака сомнений,
Тебя прошу: "Не покидай меня
В прекрасный час неясного томления,
И с первой строчкой твоего стиха!"


P.s. Спасибо за редакцию Вел Гвору.