За что меня ты полюбила?

Антон Данильский
За что меня ты полюбила?
И я за что люблю тебя?
Я промолчал... Ты не спросила...
Как Солнце у начала дня.

За что меня ты полюбила?
Я не хочу узнать ответ.
Важней всего, чтоб ты ценила,
Когда встречаем мы рассвет.

И на закате провожаем 
В кипящем море Солнца диск.
Когда друг-друга восхищаем -
Всем вопреки идем на риск.

16.12.2012